搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

佛山推无忧购车金融方案 奔驰月供百余元

来源:大洋网-广州日报 作者:王鹏
2011年02月22日09:34

  记者昨日从佛山首家梅赛德斯-奔驰授权经销商佛山仁孚获悉,佛山仁孚近期全新推出了"无忧购车金融方案"。方案车型分别为SLK敞篷跑车、CLS四门轿跑车A级轿车、B级豪华运动旅行车以及C级旅行轿车。另外,即日启动的奔驰无忧购车方案在帮助客户轻松实现奔驰梦想之时,更送上全年车险及维修保养礼券。此外,另有"低月供"及"低首付"等多种灵活多样的金融购车方案为客户提供更加人性化的品牌体验。

  23.8万元A级轿车

  月供最低仅124元

  在琳琅满目的汽车金融服务项目中,梅赛德斯-奔驰"无忧购车金融方案"以其"购车轻松、养车无忧"的服务特点脱颖而出:客户仅需首付50%,即可在最长贷款期限18个月内享受1.25%的超低利率贷款,更可获赠一年免费车险及维修保养礼券。以售价为23.8万元的A级轿车为例,客户在交纳11.9万元首付后,即可在最长18个月的贷款期限内享受低至124元的月供,而剩余50%尾款只需在贷款期结束当月付清即可,更可当即获赠万元车辆维修保养礼券及全年车险

  售价为59.8万元的跑车SLK 200 K,客户在交纳29.9万元首付后,即可在最长18个月的贷款期限内享受低至311元的月供,剩余50%尾款也只需在贷款期结束当月付清即可,更可当即获赠1.5万元的车辆维修保养礼券及高达2.5万元的全年车险

  客户自主选择

  "低月供"或"低首付"

  此外,佛山仁孚还推出了另外两款金融购车方案。其中,选择"低月供"方案的客户仅需首付50%,即可在最长达24个月内享受1.25%的超低利率贷款,而剩余尾款只需在贷款期结束当月付清即可,让客户在更长时间内充分享受超低月供。

  而选择"低首付"方案的客户根据其所选车型最低只需支付20%的首付款,即可在最长48个月超长还款期内享受1.25%的超低利率贷款,在最低限度占用客户资金的同时有效将其购车压力均匀分摊。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图