汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价

宝马M6/奥迪RS5 五款高性能家轿车型推荐

2013年04月24日09:56
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车佛山站 莫延文

     【搜狐汽车佛山站 莫延文】随着宝马M6奥迪RS5等一系列高性能豪华轿车进入到中国市场,证明中国的消费者开始对性能家轿的重视。我个人认为,高性能家轿有三大特点:1,百公里加速在5秒内;2,起码能坐下4个人;3,身价超百万。下面编辑为大家整理了国内比较受欢迎的五款高性能家轿,大家可以对比一下自己喜欢哪一台。

 


  进口宝马M6

  指导价:230.30万

进口宝马M6

进口宝马M6 进口宝马M6

    新款M6一改了老款圆润厚重的造型,采用了现款6系的修长设计,在优美的身段下,加入的带有侵略性的车身空气动力学套件,又使它具备了M车型所特有的运动灵魂。不过相比很多性能跑车M6的造型表现算是非常低调了。

    而为了降低车重,新款M6采用了更轻更坚固的全碳纤维车顶,并且中部嵌入了一道凹槽,使得车身空气动力学设计进一步提升。而车尾部分与普通6系变化不是很明显,当然这除了夸张的底部扩散器和四出式尾排。

进口宝马M6

进口宝马M6 进口宝马M6

    全黑内饰加之大量碳纤维面板无疑是性能车的最爱,当然新款M6在这方面同样如此。而与普通6系最大的不同就集中在了短小的电子换挡杆以及手感十足的方向盘了。当然除了一些醒目的M logo外,我个人觉得内饰方面可以更运动范儿一些。

     作为宝马以及M家族中最昂贵的车型,新款M6在配置方面绝不应该让人担心。抬头显示系统、大尺寸显示屏、车道偏离警示系统等一应俱全。此外18向电动调节座椅带有两组记忆功能。座椅调节范围很大,对身体支撑非常到位。并且主、副驾驶支持座椅通风以及加热功能,实用性很强。

进口宝马M6
进口宝马M6
    动力系统:M6搭载了4.4L双涡轮增压V8动力,最大输出功率412千瓦,最大输出扭矩680牛米,与之匹配的为七速双离合器变速箱,百公里加速时间4.2秒。同时,全新宝马M6还搭载了可调运动悬挂、高性能刹车、主动转向等等先进配置。
 
    编辑点评:搭载当下宝马M车型中最强大动力源的M6,凭借着强悍的动力输出以及犀利的操控表现,成为了M家族中最为强悍的一员,同时其230.30万元的售价也成为其中售价最高的车型,如果你是一个M狂人以及更追求纯粹的动力表现,相信它会是一个不错选择。
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页

宝马M6

满意度:---
宝马M6

指导价:198.80万元
级别:跑车
油耗:10.2~15L/100km
图:1032张  文:411

最新优惠信息

更多