汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价

宝马M6/奥迪RS5 五款高性能家轿车型推荐

2013年04月24日09:56
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车佛山站 莫延文

  保时捷Panamera

  指导价:115.30万-312.50万

保时捷Panamera

保时捷Panamera 保时捷Panamera
从外观上看,你绝不会怀疑Panamera保时捷血统,略高于发动机舱盖的翼子板和强劲的后部翼子板构成了典型的保时捷车型的肩部线条。而源于Carrera GT的前轮后方的侧出风口这一特色更是纯正的保时捷风格。流畅又不失圆润的引擎盖线条,低矮的前脸设计以及前进气栅格,车尾部浑然一体的设计线条与911列车型如出一辙。众多具有强烈保时捷风格的外形设计让人第一眼就能认出Panamera的与众不同。

保时捷Panamera

保时捷Panamera 保时捷Panamera
    保时捷Panamera前部加高的中控台,动感十足,看上去更像一辆跑车的中控台。但是,当你仔细观察Panamera的中控台,你就会发现诸多只有豪华轿车才会配置的功能,比如7英寸高分辨率触摸屏,集成6碟CD/DVD自动换片机,GSM电话模组等等。
    Panamera保时捷推出的一款豪华4门轿跑,V6 3.6L发动机匹配7速PDK双离合变速箱,最大输出功率达220kw/6200rpm,最大扭矩为400N.m/3750rpm,0-100公里加速时间仅为6.8秒,最高车速可达259km/h,而百公里的油耗却为9.3L。保时捷Panamera Turbo S使用了一台4.8L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为550马力,最大扭矩750Nm,从0加速到100km/h仅需要3.8秒,最大速度为306km/h。
 
    编辑点评:作为一款四门豪华轿跑车保时捷 Panamera的确拥有超强的实力与新上市宝马M6较劲一番,同时保时捷这响当当的大名也毫不逊色于宝马M6等竞争对手。从 Panamera上市到现在,市场的保有量是值得肯定的,先不说能比其他竞争对手多多少,看看路上的 Panamera就知道肯定比M6/C63 AMG等对手多了。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
保时捷Panamera

指导价:108.80~407.20万元
级别:豪华车
油耗:10.5~13.7L/100km
图:8489张  文:901

最新优惠信息

更多