汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山选车导购

谁是驾驶者之车? 6款驾控出众的车型推荐

2013年05月27日11:25
来源:搜狐汽车佛山站 作者:搜狐汽车佛山站

  FR车型代表现代劳恩斯-酷派
  推荐理由:"我要2.0T的强悍动力,我要先进的8AT变速箱,我要能玩漂移的后驱跑车。我拒绝平庸的外形,我拒绝动辄百万的身价,我拒绝昂贵的养护费用,我就是劳恩斯-酷派。"
  指导售价:23.36万-36.96万元

现代 劳恩斯-酷派 实拍 外观 图片

  【车型简介】说到劳恩斯-酷派,这款充满运动基因且性价比出众的跑车,上市至今在世界各地都拥有不错的销量表现和口碑。做为现代汽车的首款后驱跑车劳恩斯-酷派是老款酷派的接班车型,但其与前辈有着本质的区别。即新车采用了前置后驱的形式,这也是我们将其纳入本次推荐车型中来的最重要的原因。

现代 劳恩斯-酷派 实拍 改装 图片

  进入国内后,这款个性时尚的韩系跑车更是得到年轻一代的宠爱,劳恩斯-酷派与前面三款日系车型相比,搭载更先进的8AT变速箱,且价格空间有更多选择;但酷派的2.0T发动机更加澎湃。在汽车改装圈内更是有许多人买回家去"玩",凭借出色的性价比和无穷的改装潜力,劳恩斯-酷派受到改装车"发烧友"和漂移运动爱好者的喜爱。

现代 劳恩斯-酷派 实拍 内饰 图片

现代 劳恩斯-酷派 实拍 内饰 图片

  劳恩斯-酷派的内饰就不如外形那么张扬了,中控台上密密麻麻的按钮很有些商务轿车的味道,幸好全黑的内饰配色让座舱内部看上非常的酷。另外,劳恩斯-酷派座椅还是非常运动的,桶型座椅的舒适性和包裹感都值得肯定。

现代 劳恩斯-酷派 实拍 改装 图片

  虽然现款劳恩斯-酷派因为在舒适性的妥协,偏软的悬挂在极限驾驶的条件下有些不够尽善尽美,高速过弯的过程中较容易发生转向过度,不过,这也正是很多"发烧友"钟情于它的原因,或许无法像GT86那样拥有"想怎么开,就怎么开"的操控性,但正是这种不完美的操控吸引了很多汽车运动迷。

现代 劳恩斯-酷派 实拍 底盘/动力 图片

现代 劳恩斯-酷派 实拍 改装 图片

  至于动力方面,2012款劳恩斯-酷派搭载的是2.0T涡轮增压发动机和3.8L V6自然吸气发动机两种动力配置。其中,经过升级后的2.0T G4KF发动机最大功率191kw,峰值扭矩353N.m,是今天推荐的7款车型中马力最大的车型,不过它的0-100km/h加速时间却并不能占据鳌头。

>>>>点击查看马自达MX-5 1款车型详细参数配置<<<<

>>>>点击查看马自达MX-5工信部油耗与网友真实上传油耗<<<<

>>>>马自达MX-5怎么样? 网友点评优缺点汇总<<<<

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:东丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代劳恩斯-酷派

指导价:23.36~36.96万元
级别:跑车
油耗:9.1~10.5L/100km
图:1486张  文:604

最新优惠信息

更多