汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山门店活动

通宝BMW:注意夏季车辆养护 让旅途更愉悦

2013年05月30日11:19
来源:搜狐汽车佛山站 作者:经销商供稿

  夏日带着阵阵海风迎面袭来,阳光与沙滩是这个季节的主题,出行旅游是这个天气的首选。

  但亲爱的车主,夏季用车频繁,更加要注意车辆养护,才能让旅途更愉悦!

 
  夏季车辆养护四个小提示:

  空调系统

  经过一整年的沉寂,车辆冷凝器前附着了大量的灰尘污垢,这将直接影响到空调制冷效果及车内空气,所以夏天来临前有必要对爱车空调系统进行全方位检查及清洗。

 
  发动机检测

  BMW特有的车况提示系统(CBS系统)可以检查机油、冷却液、刹车油和转向助力油的情况。及时清洗发动机会帮您避免动力不足、油耗增加等问题。

 
  底盘检测

  夏季路面雨水增多,若不及时检查清理,会造成底盘部件生锈老化。高温天气对底盘部件检查是个考验,要及时发现漏油现象,建议您去BMW授权经销商进行专业检查。

 
  轮胎检测

  外侧:夹在轮胎花纹中的石子要及时清除;检查轮胎胎壁和胎面伤痕;检查轮胎花纹深度,保证行车安全。 胎压:地面高温时,胎压会直接影响行车安全,BMW建议您每月至少检测两次胎压。售后专业技师可根据车辆使用情况,确保爱车胎压处于标准范围。胎压标准参数可在B柱发现。 胎压检测系统:BMW车辆使用的胎压检测系统会持续检测4个轮胎的压力。在保证系统正常工作的前提下,有时需要初始化系统。为了确保行车安全,建议您在BMW授权经销商检测。 四轮定位:定期维护四轮定位数据,确保最理想的数据匹配,可保证良好的驾驶体验。

 
  更多夏季车辆保养信息可咨询佛山通宝宝马桂澜路店:0757-81061999

   关于佛山地区BMW授权经销商
   佛山通宝宝马桂澜路店

 
   佛山全新标准宝马4S店
   提供更高效的预约快修服务。
   拥有更尊贵的品牌会员制度。
   提供更贴心的24小时救援服务。
   座落于大佛山中心城区,交通更便捷。
   隶属"全国十佳汽车经销商"通源集团。
   新浪微博:@佛山通宝宝马4S店
   官方微信:FSTB81196666
   热线:0757-81196666。
   地址:广东省佛山南海桂城石肯三、四村桂澜路路段。
(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马X3

满意度:---
宝马X3

指导价:42.10~75.00万元
级别:SUV
油耗:7.2~10.9L/100km
图:7424张  文:1934

最新优惠信息

更多