汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山门店活动

2013年款路虎 揽胜极光眩蓝限量版已到店

2013年05月31日12:28
来源:搜狐汽车佛山站 作者:经销商供稿

  据说,蓝色在佛教中代表“无限”,拥有无数可能性的能量,而蓝色典雅、灵动的气质向来也是皇室贵族的偏爱。谁能抵抗住梦想中“蓝精灵”的诱惑?而且还是限量版!2013年款路虎·揽胜极光带着蓝色的灵雅和沁人的清凉,眩蓝上市,150台限量发售,专为睿智炫酷、优雅灵动、热爱宇宙的你而生。

 
  灵:眼见,先锋艺术

  初见2013年款揽胜极光眩蓝版,毛里求斯蓝车身周身闪耀着典雅华贵,富士白撞色车顶搭配车顶扰流尾翼,带来一抹灵动气质。标志性的蚌式发动机罩,悬浮式车顶,黑色外后视镜罩壳及前进气格栅,搭配20寸铝合金轮毂,内敛而不失气度。高斜度的A柱,上升的腰线,流线下降的车顶以及肌肉感十足的车身侧翼,更显挺拔、个性与速度感。犀利的眼神写满了自信与不羁,锥形LED氙气前大灯的标识图案让这款车区别于其他芸芸众生,轻易虏获追随它的目光。

  时尚先锋设计从外溢及内,打开车门,豪华脚垫上个性标识彰显你的与众不同,运动型黑檀木色真皮座椅包裹感和支撑度恰到好处,仪表盘坚固的横向部件与中控台强有力的纵向线条相互交叉的经典设计,采用优质温莎皮革经由纯手工双针工艺将经典品质的卓越华彩缝合其间,更显奢华精致的风尚气质与灵便个性的运动特性。

  不用怀疑,拥有先锋气质的揽胜极光眩蓝版,你就是街头那个让人艳羡的优雅精灵

 
  智:心动,精彩飞驰

  在它无法忽视的时尚外表下,揽胜极光眩蓝版以强大性能和领先科技,让你和它在一起的每分每秒都乐趣十足。其配备的最先进2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,可以提供240马力的澎湃动力以及7.6秒的百公里加速时间,并凭借高效的涡轮增压器、高压燃油直喷技术和双可变气门正时功能兼具燃油经济性。最新一代六速自动变速箱,配合方向盘换挡拨片,以平稳换挡和快速响应让车辆的动感真正得以释放。同时,车辆配备的智能泊车系统,以及选配的360度全方位车身影像系统,极大地提高了行车安全性。

  中控台上安装的8英寸触摸屏,可以轻松调至不同功能,使驾驶员更易于操控车型。中心屏幕采用创新的双画面技术,可以同时满足驾驶者与前排乘客不同的影像观看需求,使驾驶员能在乘客欣赏DVD时查看导航图。

  由英国专业厂商Meridian提供的顶级音响系统,可释放出825瓦功率的音效,配合17只高保真扬声器和顶级功放,可营造出Meridian享有专利的Trifield环绕立体声效果,带来质感醇厚、华彩艳丽的影院式体验。

  当一阵极致喷薄而过,在黑白相间的水泥森林中留下一道灵动的蓝色之美,你可以重新定义你的生活色彩。

 
  勇:完美,极光生活

  作为一辆纯正的路虎揽胜极光眩蓝版拥有任何一款路虎车型具有的全部性能与安全配置。其配备了路虎标志性的全时四驱和屡获殊荣的全地形反馈适应系统Terrain Response®。只需轻轻旋转触手可得的全地形反馈适应系统Terrain Response®旋钮,在草地/沙砾/雪地、泥沼或沙地中择合适的越野模式,车辆的发动机、传动系统、悬挂系统、节气门和牵引力设置即可自动重新配置,以保证在任何越野路况下均能发挥最佳驾驶性能。

 

  自适应动态系统的配备增强了揽胜极光悬挂的强度,其对汽车运动的监控频率达到每秒1000次,能确保最佳的道路驾驶体验,实现动态操控与舒适乘坐之间的最佳平衡。值得一提的是极光的陡坡缓降可以调整速度,一旦速度超过了设定值,刹车就会自动工作,让整个驾驶过程从容优雅。

  无论游走于碧水蓝天的银色沙滩,还是徘徊在摩登迷情的都市森林。满溢活力,动而不凡,这就是你的极光生活。

  揽胜极光眩蓝版为三门车型,售价为64.8万元,限量150台。现已到店欢迎预约到店试驾

  佛山广顺恭迎阁下到店品鉴捷豹路虎产品,体验高品质生活方式。

  预约试驾有礼,尊享热线4006833448。

  详情请咨询佛山广顺捷豹路虎4S中心。

  英国捷豹路虎世家  佛山广顺4S中心:

  广顺汽车有限公司成立于1992年04月,从事汽车销售及售后维修服务近二十年;公司是以汽车营销服务、零配件供应为主,兼二手车经销,汽车展示,商品质询服务的行业单位。是佛山车管所授权的车辆手续办理“一站式”指定服务点。公司在2004年正式被英国路虎越野车及英国捷豹汽车公司授权为佛山地区汽车销售总代理。

  广顺捷豹路虎4S中心设在佛山顺德区105国道,地处顺德汽车商业城中心路段,占地总面积约为10200平方米;其中展厅约1000平方米,客服接待、办公区域约2200平方米,售后修理区约4600平方米(共两层),客户停车区域约2400平方米(地面区域830平方米、顶层区域1500平方米)。另佛山禅城区设有捷豹路虎品牌展厅约500平米。

  公司是佛山顺德区纳税大户,多次被评为纳税先进单位,并获得政府有关部门颁发多项奖状。在当地汽车企业中享有较高的声誉和威望。

  服务理念

  客户至上,诚信、专业、为客户提供高端的用车服务体验;

  打造产品品牌与企业品牌,追求客户满意度永无止境!

英国捷豹路虎中国授权经销商佛山广顺4S中心
地址:佛山市顺德区广珠公路大良立交旁
尊赏热线:4006833448
微信公众号:FSGSJLR
  

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜极光

指导价:69.80万元
级别:SUV
油耗:9L/100km
图:7311张  文:2446

最新优惠信息

更多