汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山选车导购

帮你选车 20万以内预算买哪款SUV更划算?

2013年06月04日07:46
来源:搜狐汽车佛山站 作者:搜狐汽车佛山站

  现代ix35  2.0L 两驱新锐版GL
  指导售价:18.38万元
  推荐指数:★★★★

  与大众途观一样,现代ix35的入门版车型也是6速手动变速箱,不过价格只有16.98万元,如果再计算上较大幅度的优惠,它的终端售价甚至不足15万元,仅从价格来看,它可谓是诱惑力最高的一款,不过它的配置表现如何呢?

 

  先看外观,2.0L 手动两驱新锐版GL相比其他车型区别甚微,轮胎尺寸为215/70 R16,相比GLS车型略小,轮毂样式也有所区别。此外,倒车雷达和车顶行李架也被取消。

2.0L的高配轮胎

 

倒车雷达和车顶的行李架被精简

  进入车内,无钥匙进入/启动系统没了踪影,头顶也看不到天窗方向盘为塑料材质,只能上下调节且没有多功能按键,绒布座椅在意料之中,不过后排扶手和杯架都不提供有些说不过去。而手动空调自然也成了低配车型的标配。

 

 

天窗和自动空调都因为预算而取消了

  总体来看看配置表现吧,它是全系中唯一一款手动挡车型,前轮驱动,前排双安全气囊,儿童安全座椅接口,ABS+EBD、座椅高低调节、前排中央扶手、单碟CD音响、四门电窗、电动后视镜,可以说都是最最基本的配置,不过考虑到较为低廉的售价倒也不难接受。

车型信息

备注:
●  标配
○  选配
-  无
现代 ix35
现代 ix35
- 车辆基本信息
变速箱: 6挡手动 6挡手自一体
- 底盘/车轮制动
驱动方式: 前置前驱 前置前驱
- 车身功能
电动天窗: -
- 车内功能
倒车雷达: -

  再来看看自动挡车型的“乞丐版”——2.0L自动两驱新锐版GL。相比最低配它贵了1.4万元,除了换来一台6速手自一体变速箱外,还增加了电动天窗倒车雷达,虽然增配并不多但却是很实用的装备,如此看来似乎自动挡车型更划算。

  好在ix35本身的价格就不高,我们不妨将预算再提高一些,因为2.0L自动两驱精英版的售价也不过19.58万元,相比最低配车型虽然高出了2.6万元,但依旧在我们20万元的预算之中。

车型信息

备注:
●  标配
○  选配
-  无
现代 ix35
现代 ix35
- 车辆基本信息
变速箱: 6挡手自一体 6挡手自一体
- 安全装备
刹车辅助  
(EBA/BAS/BA等):
-
牵引力控制  
(ASR/TCS/TRC等):
-
车身稳定控制  
(ESP/DSC/VSC等):
-
自动驻车/上坡辅助: -
陡坡缓降: -
无钥匙启动系统: -
- 车身功能
电动天窗:
- 车内功能
真皮方向盘: -
多功能方向盘: -
定速巡航: -
倒车雷达:
- 座椅配置
真皮/仿皮座椅: -
- 灯光配置
大灯自动开闭: -
- 车窗及后视镜
车窗防夹手功能: -
后视镜电动折叠: -
- 空调/冰箱
手动空调: -
自动空调: -
前排温度分区控制: -

  精英版ix35相比刚刚提到的自动挡低配版车型仅高出了1.2万元,但它将轮胎尺寸升级为225/60 R17,轮毂样式也更加动感,前排侧安全气囊成为标配,无钥匙进入/启动系统、EBA+TCS+ESP、上坡辅助、陡坡缓降、真皮多功能方向盘定速巡航真皮座椅、后排中央扶手及杯架、大灯高低可调、自动大灯、车窗防夹功能、后视镜电动折叠、分区自动空调……这些眼花缭乱的配置相比1.2万元的价格可谓是超值。

  编辑点评:现在看来,20万元的预算完全可以首选2.0L自动两驱精英版GLS。无论是安全性还是舒适性配置都非常全面,而且相比手动挡车型也明显具有更高的性价比。至于最低配,我们也更加推荐自动挡车型,1.4万元获得一台6速手自一体变速箱也是可以接受,更何况还可以得到一个天窗。因此,对于售价本身就不高且优惠幅度很大的ix35来讲,"手动"低配版我们并不推荐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代ix35

满意度:---
现代ix35

指导价:11.99~22.28万元
级别:SUV
油耗:8.1~9.4L/100km
图:3520张  文:8999

最新优惠信息

更多