汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山门店活动

佛山迅锐:爱唯欧酷装版上市 原价降1.8万

2013年06月05日14:40
来源:搜狐汽车佛山站 作者:经销商供稿

  近日佛山迅锐雪佛兰全新推出“爱唯欧酷装版”新车上市,并在展厅举办了酷装版新车上市鉴赏会。从该店了解到,这款改装车型目前只有佛山迅锐雪佛兰4S店有售,“酷装版爱唯欧”市场销售价为:全包116590元,现直降18000元,即98800元即可把爱车开回家!不到10万元便可拥有“酷装版”爱唯欧。目前得到了广大客户的好评。近日已获得了多台订单,销售气氛活跃。感兴趣的朋友可以到店鉴赏、咨询购买【佛山迅锐雪佛兰4S店的销售热线:0757-82529800】

 
  本次推出的爱唯欧酷装版配置有:碳纤方向盘、马鞍精装饰件、中控精装饰件 、运动仪表饰板 、前门运动门板 、全车订制运动皮座椅 、延保3年8万公里(重要部件)、防爆膜、底盘防锈、地毡、车头锁。
 

  爱唯欧整车线条硬朗,车头源自雪佛兰家族标志性的盾形双格栅,引擎盖线条延伸至车尾;侧身内收的腰线凸显了整车肌肉感,搭配“轮拱外扩、车身内缩”的造型,使得爱唯欧静止时车身即呈现出俯冲姿态,带来与传统小型车截然不同的视觉效果。细节方面,爱唯欧采用独立灯罩的机车双炮筒式前裸大灯,与嵌入式双筒尾灯遥相呼应,两厢车型前后熏黑式底座设计突显出运动视觉。

  与外观相呼应,内饰设计展现了爱唯欧的“变形基因”。爱唯欧中控台采用左右对称设计,搭配冰蓝色背光,展现出不凡的运动气质。源自机车灵感的不对称机车风液晶仪表盘将单炮筒转速表镶嵌在冰蓝色LCD液晶显示器中,突出的旋叶引擎式空调出风口,设计灵感来自于飞机喷筒式引擎,为整车运动气质内饰锦上添花。

  近日,中国汽车技术研究中心公布了2012年第一季度C-NCAP(中国新车评价规程)碰撞测试成绩,“新生代越级性能小车”雪佛兰爱唯欧凭借卓越的主被动安全性能,获得五星安全评级,并以总分47.7分的成绩位居小车榜首。更值得一提的是,在40%偏置碰撞和侧面碰撞试验中,爱唯欧均得到16分满分成绩,也成为小车中唯一获得“双满分”的车型。至此,雪佛兰爱唯欧已先后获得EuroNCAP(欧洲新车评价规程)、IIHS(美国公路安全保险协会)、USNCAP(美国新车评价规程)、C-NCAP在内的四大全球权威碰撞机构最高安全评级,树立了全球小车安全新标杆,成为小车市场中名副其实的安全冠军。卓越的安全实力成就爱唯欧骄人的销量,2012年第一季度爱唯欧月均销量近6000台,居于性能小车中的首席阵列;

  为了庆祝爱唯欧在各自细分市场上出色的销量表现,佛山迅锐在佛山区域推出爱唯欧酷装车型,将引爆消费者的购车热潮。

佛山市迅锐汽车销售服务有限公司
地址:佛山市禅城区南庄镇吉利大道(原樵乐路)吉利工业园正对面
销售热线:0757-82529800
QQ:980846537
售后热线:0757-82529801
24小时救援热线:18927723199
佛山迅锐车城专营店
销售热线:0757-83875982
佛山迅锐高明店
销售热线:88888106
 

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雪佛兰爱唯欧三厢

指导价:7.39~10.99万元
级别:小型车
油耗:6~7.2L/100km
图:2852张  文:1949

最新优惠信息

更多