汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山门店活动

南海庆丰 新路虎发现神行鉴赏会圆满结束

2015年01月26日09:52
来源:搜狐汽车佛山站 作者:经销商供稿

  (2015年1月24日)全新路虎发现神行鉴赏会于南海庆丰路畅4S中心圆满落幕,本次活动吸引到了众多路虎车迷朋友们的热情参与。精彩的表演、靓丽的车模、专业的讲师介绍,让全新路虎发现神行鉴赏会更丰富多彩。

  全新路虎发现神行有2.0 Si4 SE和2.0L Si4 HSE LUX两款车型,分别售价为:¥558,000和¥618,000。活动当天预订发现神行即尊享价值16000元的专属大礼包,活动豪礼送不停。

活动期间丰富抽奖礼品 
活动现场DIY区 
 乐队演奏
 领导致辞
销售经理与车模一起向大众揭晓了全新路虎·发现神行的神秘面纱。 

新车讲解 

  发现神行搭载2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,搭配先进的9速自动变速箱,兼具卓越动力性能与高燃油经济性。全地形反馈适应系统Terrain Response®、智能主动动力传输系统、扭矩矢量分配制动系统和搭载MagneRideTm的自适应动态系统,为驾驶者带来同级领先的驾驭体验。

订车客户留影 

  【全新路虎发现神行简介】

 

  外观一改过去方正造型更显运动前卫

  路虎发现神行采用了更为圆润的前大灯设计,其内部配备了远近光一体式氙气大灯,再配合犀利的圆形LED日间行车灯,分外醒目。进气格栅则依旧延续了路虎的经典设计。新车发动机盖印上了大大的“DISCOVERY”字样,取代了之前的“LAND ROVER”传统字样。

  车身侧面,路虎发现神行非常平滑,一改以往路虎的直线条设计。新车采用了黑色的B柱、D柱,从而呈现出了一种悬浮式的车顶设计。

  尾部方面,全新路虎发现神行设计得极具层次感,黑色的后保险杠以及熏黑的尾灯让新车也呈现出炫酷感觉。圆形的尾灯设计与前大灯遥相呼应,很有特点。此外,新车采用的是双边单出式排气管,颇具性能味。

  内饰采用平直元素精致又时尚

  内饰方面,发现神行借鉴了现款神行者的设计,整体上依旧是采用平直元素,每个功能区一目了然。新车全系标配了真皮座椅,真皮中控台,配合双缝线设计,十分讲究。另外,发现神行还在各处都运用了银色金属装饰,显得精致、时尚。

  发现神行采用的是三幅式方向盘,集多媒体、电话、巡航以及换挡拨片等。中控顶部配备8英寸触控式彩色液晶屏。屏幕两侧采用四个按键,更方便行车时进行操作。通过USB接口与智能手机相连,可实现导航、音乐流媒体、互联网广播和定位服务等,支持主流的苹果和安卓手机。

  尽管发现神行采用了2+3+2的3排7座座椅布局。第二排乘客更是拥有独立影音享受、3个12V电源接口以及座椅加热。同时配备全景天窗,更能享受无限光景。

 
 



(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图