汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山门店活动

脱亚入欧 北京现代索纳塔九何以立标杆?

2015年04月17日11:50
来源:搜狐汽车佛山站 作者:经销商供稿

  随着中韩自贸区谈判完成,中韩贸易额或将突破3000亿美元,这也是中国迄今为止涉及国别贸易额最大、领域范围最为全面的自贸协定。

  韩国近几年的发展颇为引人瞩目,无论是音乐、电子,还是工业,韩国都有逐步走出亚洲烙印,渐具欧美风格之势。

 

  尤其是韩国工业代表现代汽车,不仅被丰田惊呼在“后视镜”中愈来愈近,在欧美市场亦是攻城掠地,风头甚健。其中,北京现代近日推出的第九代索纳塔,亦可视作现代汽车“脱亚入欧”的典范。

  一直以来,亚系的韩系车与日系车有着相似的市场站位,都是以“配置”著称。现如今,韩系车的配置渐有压倒日系车之势。以第九代索纳塔为例,全系标配ESP、多功能方向盘、电动天窗倒车雷达、双区空调,1.6T 时尚型和1.6T智能型上还配备了导航、中控大屏、全景天窗座椅加热等人性化配置。

 

  除此之外,在科技感的提升上,第九代索纳塔还配备了ASCC自适应智能巡航、智能远近光切换、后备箱感应开启和自动泊车辅助系统、车道偏离系统、四轮独立胎压监测系统人机交互系统等。

 

  除了在亚系逐渐超越日系车,以配置领先之外,第九代索纳塔还以“T”动力为契机,向欧美车系靠拢。

  近两年,以欧美系主打的”T”动力风头正盛,涡轮增压发动机在动力性和经济性方面的完美结合,使越来越多的消费者愿意首选T动力车型,以“T”为主打的欧美系,走出了比日系车更强的走势。

  第九代索纳塔以”T”技术作为入场券,搭载 1.6T涡轮增压+7速DCT双离合黄金动力组合,以及纽北赛道上调教出的欧化底盘,通过在驾驶操控性上的颠覆性进步,亮出”脱亚入欧”的旗帜。第九代索纳塔1.6T涡轮增压发动机最大功率达到132.4kw,最大扭矩265Nm,加上7速DCT双离合变速箱的介入,进一步提高了动力传输的有效性和提速感。

 

  同时,第九代索纳塔还打了一手提升消费者体验的好牌。通过Bluemembers会员积分管理,差异化服务产品开发,提供个人化的上乘服务,诸如VIP机场候机、车型定制等人性化服务。

 

  在竞争愈发白热化的中高级市场,第九代索纳塔既有亚系车的配置优势,又有欧系车的动力与操控性,并拥有独有的服务优势,为中高级车市场立下新的标杆,并逐步成为”脱亚入欧“的典范。

  详情敬请咨询北京现代佛山地区各销售服务店

  顺德合现店
  销售热线:0757-22310688
  地址:顺德大良广珠公路新松路段(广东合诚集团汽车城)

  佛山泰鑫店
  销售热线:0757-82700909
  地址:佛山市禅城区佛山大道中57号(季华美食城旁)

  南海禅昌店
  销售热线:0757-85599981
  地址:佛山市南海区大沥桂江路亚洲铝厂南侧

  佛山俊山店
  销售热线:0757-66882022
  地 址:顺德区陈村镇南涌芸香围105国道边18号(陈村半岛碧桂园旁)

  佛山时利和店
  销售热线:0757-66822851
  地址:佛山市南海区狮山镇罗村南湖三路C1(即华南国际电光源灯饰城对面)

(责任编辑:范亚轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图