汽车频道 > 购车_买车网 > 佛山汽车网_佛山车市,佛山汽车报价 > 佛山选车导购

买高端车必看 上市公司高管RX450h购买心得

2017年07月18日15:34
来源:搜狐汽车佛山站

  Jason,上市互联网公司的高管。互联网的工作需要创意、激情,而且工作强度一点不低。Jason说,人生,不能只有工作,要懂得生活,放松、自由、舒适,有品质的生活是灵感之源最能激发人的创造力。在业余时间,Jason喜欢穿一身运动休闲服装,做做运动,听听音乐会。

 

  入手RX450h是最近几个月事。Jason说,车是一个很重要的工具。对于他,已经不再是追求性价比,寻求代步工具,需要一辆有品质的车,可以说车已经是生活的一部分了。一辆高品质的车需要有足够好的驾乘体验,而不仅仅是外观、动力。因为像RX450h这个价位的车子,好看的外观和不差的动力,应该说是基础配置。而好的驾乘体验,往往体现在一些具备人为关怀的设计上。

  好车,应该能给你一个独立的时空

  “像我们很多人,哪怕有独立的办公室,依然很难有一些专属于自己的时间、空间。而其实当我们在高频率的使用汽车的时候,你会发现,车能给你一些机会拥有一个没有外界干扰的独立时空”

 

  Jason有时喜欢在车上思考,开到一个安静的地方,透过天窗仰望天空,进行一些思考,或者放空自己,释放压力;有时候喜欢在驾驶的路上聆听音乐,既是减压,也是享受音乐。“MarkLevinson环绕声立体音响系统和RX450h的良好隔音配搭起来的效果是我买这辆车的一个重要原因,独一无二的喜欢。喜欢安静的时候,足够安静,而在路上享受音乐的时候,也难得有很不错的效果,已经算很满意了。”

 

  好车,应该能给你足够的安全感

  Jason说,“选择RX450h,有一方面原因是看中它的安全系统设计。”

  RX450h的安全系统,不能说独一无二,但是他提供了的一系列的安全措施,尤其是预碰撞安全系统PCS,为我们车主、乘客提供了足够的安全保障。“我们经常会在开车的时候接电话,这个实在很难避免,有时候前面的车急刹车,我们总不可能一直全神贯注的看着前面,所以会反应不过来,而PCS我实测过,系统会在各种路况和车距下判断与前车发生碰撞的可能性,判断有较大碰撞可能性时会自动发出警报声。我第一次听到警报声的时候感觉特别可靠,那时候我正在急刹车,那个响声比我反应来的要早个零点几秒”。

  好车,应该具备前瞻性有可持续发展理念

  “RX450h采用的是混动技术,而且450h独有EV纯电动模式。混动也好、电动也好,确实能减少排放,爱护环境其实我们都应该略尽绵力。气候变暖、空气污染等问题,汽车尾气也是一个很重要的诱因。而且汽油属于不可再生能源,全球推广油电混合、纯电动是必然趋势,再加之能确确实实降低用车成本。我们企业目前的公司用车基本都是电动或者混动的。”

 

  除了以上几点,Jason总结了一下,他之所以决定在同价位汽车产品中选择购买RX450h的原因。"更多还是因为我对雷克萨斯这个品牌的设计理念和精神的认同。可以说,一直以来,雷克萨斯品牌的设计处处都体现着对细节的严苛把控,以及每一代产品都倾注着匠人精神,极简而不失优雅。"

(责任编辑:搜狐汽车佛山站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图